Results 1 to 1 of 1
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2019
    Location
    Israel
    Posts
    1

    официальный сайт 4you

    Трейдинг и инвестирование две практически противоположные концепции поведения для фондовом рынке, быть этом и у одного, и у другого направления работы перекусить приманка сторонники. Трейдинг предполагает активную работу на фондовом рынке, где участник непрерывно совершает воз сделок официальный сайт 4you и использует любые краткосрочные движения рынка. Причем трейдер может извлекать, якобы подобный краткосрочные движения рынка, которые по времени продолжаются от нескольких секунд прежде нескольких минут, так и более длительные направленные движения, которые могут продолжаться от нескольких часов, до нескольких дней или недель. В данном случае, трейдинг предполагает полную вовлеченность участника в торги на фондовом рынке: это постоянный мониторинг цены для протяжении всей торговой сессии, выставление большого количества заявок и совершение большого количества сделок.
    Трейдинг, сиречь правило, привлекает новых участников рынка тем, что в этом подходе используются краткосрочные движения рынка, которые в первую очередь бросаются в глаза. Кажется просто нелогичным, почему не извлекать столь привлекательные краткосрочные движения на скольконибудь процентов верх и вниз и проглядеть их мимо, дожидаясь каких-то глобальных долгосрочных целей… В добавление к этому упрямый интерес к трейдингу постоянно подпитывается внешним фоном, где практически с каждой рекламы в интернете предлагается получить уникальную торговую стратегию alias робота, который стабильно «делает» сообразно 300% прибыли в месяц, впоследствии этого уже любой какой-либо иной подход работы на фондовом рынке кажется весь бессмысленным. Всетаки, другие подходы существуют и у них беспричинно же столоваться приманка сильные и привлекательные чтобы многих стороны.
    Вопрос трейдингу для фондовом рынке – это инвестирование. Около инвестировании полностью игнорируются мелкие краткосрочные и среднесрочные колебания фондового рынка, а эксплуатируются глобальные долгосрочные движения, которые образуются изза счет поступательного развития бизнеса компаний и увеличения их финансовых показателей. Присутствие этом это действительно глобальные тренды по компаниям, которые могут быть годами и в итоги цитировать котировки к росту для сотни и тысячи процентов.
    официальный сайт 4you https://copy.forex4you.com/ru/leaders#/6956653/overview

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •